Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 350 g d'échalotes
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20min
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25min
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25min
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25min
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20min
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20min
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20min
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25min