![Nut Bread Nut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a77fd9ed246fd1106114b4903934b172/Derivates/726a56b5a9bf14cd4341bfcd7c1d2e2323699fa5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sunflower seeds (see tip)
- 125 g walnut halves (see tip)
- 125 g hazelnuts
- 100 g low-fat yoghurt
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 medium eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 50 g linseeds
- 1 Tbsp quinoa flakes, plus extra for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 783.1 kJ / 187.2 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 206.9 mg
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