Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mochis chocolat
2hod. 10min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Soufflé normand
45min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.