Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte de speculoos
10 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Glace à la violette
12h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min