Dispositivi & accessori
Panna cotta (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 5h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
4 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
acqua Cognac o altro liquore a piacere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
44.4 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min