Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 44.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Caramello liquido
35min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Panna cotta con salsa al caramello
6小时 20 分钟
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9u.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Blanc manger
7h
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min