Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 44.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana
40min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Crème caramel (TM6)
4h
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Topping al cioccolato
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min