Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 44.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Panna cotta
6h 30 min
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Caramello liquido
35 min
Coulis di fragole
20 Min