Dispositivi & accessori
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1181 kJ /
282 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina Argentina
96 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Salsa boloñesa
1h
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Risotto de Champiñones
30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Jugo vitamínico
5min
Jugo de naranja
5min
Arroz sabroso
25min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min