Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de boletus frescos cortados en láminas
o 30 g de boletus deshidratados cortados en láminas - 1 ¼ cucharadita de sal
- 100 g de champiñones frescos en láminas
- 1200 g de agua
- 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Risotto
30 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min