Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1852 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 2057.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Conejo en doble cerveza
5h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Caldo de millo
50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Potaje canario de berros
45 min