Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Estofado de ciervo
1h
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 min
Cabrito en adobo
1h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h