Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Shallot Oil
25min
Soy milk
24 godz. 30 min
Dried Shrimp Sambal
55 Min