Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55min
Mantou buns
1óra 30p
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1hod. 5min
Dried Shrimp Sambal
55min
Pineapple Tarts
1óra 30p
Quick Steamed Buns (Mantao)
1óra
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1hod. 5min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Egg Tarts
50p
Homemade Soy Milk
35p