Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
o 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 688.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21hod.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Calamares en su tinta
1h 5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Marmitako
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min