Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de harina
- 70 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 1881.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con almejas
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Risotto de setas al cava
35min
Caldereta de mejillones
45min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Ensaladilla de gambas
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Rape con salsa de carabineros
50min