Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
TM6

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
2692 kJ / 644 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
61.5 g
Grassi
9.5 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
5.9 g
Sodio
720.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative