Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crujiente de jamón
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de fresas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
- 300 g de agua
- 12 huevos de codorniz
Presentación
- 2 cucharadas de fresas liofilizadas en rodajas (opzionale)
- 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de mango
15min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1sa 15 dk
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min