Dispositivi & accessori
Antra in salsa di birra
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
45 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Mezzelune di mela
2h 40min
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Pentolata di riso e zucca
50min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min