Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min