Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 180 g de lentilles vertes sèches vertes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin, aromatisé à l'échalote
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de saumon fumé, (4 tranches env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles vertes
45 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min