Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min