Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouille
10 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Moules à l'escabèche
24h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Sauce américaine
55 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules au roquefort
40min
Sauce au roquefort
20min
Beignets de crevettes
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45min