Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
o 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Pommes cuites à la confiture
45min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Poires farcies en papillote
35min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
La sauce au chocolat
15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Poires au chocolat
30min
Sauce au chocolat
5 min