![Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24BE82AF-BDDF-43DA-BA58-99C8F2C6908B/Derivates/32C7A9AF-8F4D-4E13-BA37-CD75E0C4DDEC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
o 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Tarte aux mirabelles
50min
Pâté aux prunes
1h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires farcies en papillote
35min
Ananas en papillote
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Poires au chocolat
30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min