Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Milk-shake meringué
10 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Sauce barbecue
20 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sauce au roquefort
20 Min