Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce moutarde
5 Min
Sauce curry
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce choron
20 min
Sauce au piment doux
10 min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 godz. 25 min
Sauce au poivre
25min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Sauce au roquefort
20 min