
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire type poiré
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 588 kcal / 2446.5 kJ
- Proteine
- 48.3 g
- Grassi
- 40.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Sodio
- 624.8 mg