Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Fenouil à l'orientale
15min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Farçou
2h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1 Std.