Dispositivi & accessori
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
Prep. 20min
Totale 14h
8 vasetti
Ingredienti
-
200 g di anacardi non salati
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di sciroppo di agave50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di agar agar
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di gomma di guar
-
5 g di fermenti per yogurt in polvere vegan (1 bustina)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt al cocco (vegan)
12 Std. 25 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Tahina
30 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 Min
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min