Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 green tomatillos (approx. 6 oz)
- 3 poblano peppers, fresh
- 3 dried ancho chilies, destemmed, deseeded
- 1 ½ tsp ancho chili powder
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp kosher salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 4 oz bacon, sugar-free, cubed
- 8 oz yellow onions, quartered
- ½ oz avocado oil
-
32
oz stew meat, cubed (1 in.)
o 32 oz beef brisket, cubed (1 in.) - 14 oz crushed tomatoes, canned
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1005 mg
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