Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp chili powder, to taste
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cumin
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into 2-3 pieces (to fit into mixing bowl)
- 4 oz yellow onion, cut into wedges (¼ in.)
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 dried red chilies
- ½ oz balsamic vinegar
- 2 garlic cloves, smashed
- 12 oz brown ale
- 8 oz beef broth
- baguettes, sub or hoagie rolls, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1521.1 kJ / 363.6 kcal
- Proteine
- 47.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1064.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Slow Cooked Pot Roast
6hod. 20min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 godz. 30 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Vanilla Coffee Creamer
5 Min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min