Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 3 oz low-moisture mozzarella, cubed
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 oz chicken stock
- 24 oz chicken tenders
- 6 oz zucchini, sliced in half-moons (½ in.)
- 7 oz canned green chilies, diced, drained
- 6 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 4 oz Brussels sprouts, shaved (opzionale)
- 1 avocado, sliced, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1748 mg
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