Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 35 oz water
- 4 large eggs
-
16
oz chicken breast fillet, boneless skinless, cubed (½ in.)
o 16 oz chicken tenders, cubed (½ in.) - ½ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 3 oz extra virgin olive oil
- ½ oz shallots
- 1 garlic clove
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 romaine lettuce head, to serve, torn into pieces (approx. 1 lg. head)
- 2 tomatoes, cored, seeded and diced (¼ in.), (approx. 9 oz)
- 2 avocados, diced (½ in.), (approx. 12 oz)
- blue cheese, crumbled, to serve (approx. 4 oz)
- fresh chives, to serve, sliced (¼ in.), (approx. ½ oz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Turkey Taco Bowl
1h
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Fish Tacos
45 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2 Std.
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min