Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 35 oz water
- 4 large eggs
-
16
oz chicken breast fillet, boneless skinless, cubed (½ in.)
o 16 oz chicken tenders, cubed (½ in.) - ½ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 3 oz extra virgin olive oil
- ½ oz shallots
- 1 garlic clove
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 romaine lettuce head, to serve, torn into pieces (approx. 1 lg. head)
- 2 tomatoes, cored, seeded and diced (¼ in.), (approx. 9 oz)
- 2 avocados, diced (½ in.), (approx. 12 oz)
- blue cheese, crumbled, to serve (approx. 4 oz)
- fresh chives, to serve, sliced (¼ in.), (approx. ½ oz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Tostadas
1h 10 min
Chicken Tacos
1h 10 min
Loaded Burrito Bowl with Pork Chops
1h 10 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1u. 50min
Brie en Croute with Port Figs
1h 10 min
Chicken and Spinach Salad with Bulgur Wheat
40 min
Beef Barbacoa
2h
Chili Taco Dip
1h
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2h
Turkey Taco Bowl
1h
Chicken Shawarma Bowl
1h