Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux framboises
40 min
Sauce hollandaise
15min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Beurre blanc
25 min
Beurre blanc
20min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min