Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min