Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 133.8 g
- Grassi saturi
- 88 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 3213.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Salade vosgienne
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Tourte au camembert
3 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min