Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque flammekueche
55 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Croque-cake
50 Min
Gratin de champignons
30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Timbale milanaise
55 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min