Versioni compatibili
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h