Dispositivi & accessori
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3.4 g
Calorie
675 kJ /
161 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cremas calientes
11 ricette
Spagna
Spagna
Cremas calientes
11 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de boletus
1h 35min
Crema fría de aguacate
5min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min