Versioni compatibili
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de champiñones
20min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min