Versioni compatibili
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 40.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechuga de pavo rellena
45 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h