Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos al vapor
15min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Huevos nube
20min
Guacamole de yogur
5min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Huevos rellenos de carne
40 min