Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 123.6 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2hod. 10min
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Pizza con salame piccante
2h
Focaccia primavera
3h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min