
Dispositivi & accessori
Focaccia classica ad alta idratazione
Prep. 15min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua300 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale10 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1674 kcal /
7004 kJ
Proteine
48.6 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
311.9 g
Fibre
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min