
Dispositivi & accessori
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
burro q.b.
-
di farina tipo 0090 g
-
di zucchero150 g
-
uova3
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1774 kJ
Proteine
7 g
Grassi
25.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta Nua
2h