Crostata morbida al cioccolato

Crostata morbida al cioccolato

4.6 383 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • burro q.b.
  • di farina tipo 00
    90 g
  • di zucchero
    150 g
  • uova
    3
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Ganache al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424 kcal / 1774 kJ
Proteine 7 g
Grassi 25.3 g
Carboidrati 42.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...