Crostata morbida al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Crostata morbida al cioccolato

4.6 (356 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Ganache al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1774 kJ / 424 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
42.1 g
Grassi
25.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative