Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 25.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.