Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 250 g spelt flour
- 250 g plain flour
- 280 g warm water
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ¼ tsp salt
- 1 pinch white sugar
Roast beef and mushroom topping
- 1 garlic clove
- 300 g sour cream
- 1 ¼ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 350 g roast beef, cut into thin strips (approx. 2 x 5 cm)
- 30 g whiskey
- 25 g honey
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- 250 g fresh brown mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp grated lemon zest, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into very thin slices
- 50 g Parmesan cheese, shaved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2219 kJ / 528.3 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 466.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Not quite nasi goreng
45min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Pizza Margherita
2h 10min
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45min
Pearl rice meatballs
2h
Chicken and warm potato salad
55min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Mushroom croustade
1h 35 min
Chicken and mushroom lasagne
1j 55 menit