Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mouclade charentaise
40 min
Crevettes guinéennes
25 Min
Palourdes au cidre
35 Min
La cuisson des langoustines
40 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Mouclade
1 godz.
Féroce d'avocat
30 Min
Acras de morue
13 Std.
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Sauce chien
10 min
Raie aux câpres
45 Min