
Dispositivi & accessori
Insalata di mare
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di polpo fresco o decongelato, intero
-
1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
-
300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
-
200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
39.7 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
5.6 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Zuppa di pesce misto
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
55min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di calamari
55min