Muffin salati allo speck (senza glutine)

Muffin salati allo speck (senza glutine)

3.9 45 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi

Ingredienti

  • 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di farina senza glutine
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
  • 150 g di speck a cubetti (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.1 g
Calorie 1849 kJ / 442 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 32.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...