Dispositivi & accessori
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di farina senza glutine
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
-
150 g di speck a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
32.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Besciamella (senza glutine)
15min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min