Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Azúcar de vainilla
72 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1j 30 menit
Árbol de choux (Croquembouche)
2j
Volcán de chocolate
15min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Bombones de toffee
3h 15min
Herraduras de mazapán
1j
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4j 30 menit
Tarta bombón de avellanas
7 Std.