Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 215 mg
Ricette alternative
Chocolate volcanos
55min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Chocolate berry baked Alaska
8sa 20 dk
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8sa 20 dk
Chocolate fondant cake
40min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Salted caramel sauce
40min
Meringues
5h