![Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fe88fe3-3a37-46c1-b37d-3e7aacb33dd6/Derivates/9b8f2bd4-6b4f-402d-99bf-ebea08ff4a97.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 dk
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe d'alpage
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 dk
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 dk
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25 dk