![Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/113B87E8-C1C6-4944-B3F9-F1946D70A799/Derivates/832ef127-9bbf-46ed-84c2-21de0b912b5c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes, en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Ratatouille
55 dk
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Ratatouille
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 dk
Riz à la sauce tomate et au thon
30 dk
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 dk