![Bœuf carottes vietnamien Bœuf carottes vietnamien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243792.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 dk
Poulet tikka masala
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Longe de porc à la riojana
50 dk
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Chicken korma
50 dk
Porc aigre-doux
45 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min