Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet tandoori
45min
Porc aigre-doux
45min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau
1h
Porc vindaloo
2h 30 min
Colombo de porc
1h 20 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min