Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1022.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Brochettes merguez-abricot
50 menit
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min