![Pâtes aux bulots et tomates séchées Pâtes aux bulots et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f26254c8-d24a-46b6-9948-9f6c3220d392/Derivates/9b73a031-f1d2-471a-94bb-99c079a54332.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1022.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Pommes vapeur
25 Min
Coquillettes express
30 Min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Crème fouettée au citron
10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Spaghetti à la bolognaise
50 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min