Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
o 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 599 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 dk
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 dk
Soupe de pâtes
35min
Soupe paysanne
55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1sa